जिया लागे ना तेरे बिना जैसे प्रीतम चांदनी बिना रात ना भाए निस दिन निस दिन मेरा ज़ुल्मी सजन ऐसी बतियां बनाए हाँ जले बैरी मन, सुलगे बदन आग सी लग जाए हाँ मुझे मन से अपना वो माने रे बने जैसे कुछ भी ना जाने रे हाए बने अन्जान, नादान, वो लेके रहेगा यूँ मेरे प्रान हर पल हर दिन गए यूँही गिन गिन यूँही जीवन जाए हाँ आए तो बहार लेके आए रे जाए तो करार लेके जाए रे जाने क्या हो अंजाम, हाए राम हो जाए ना कहीं प्यार ये बदनाम करे दिल हलचल, गिरे अँखियों से जल मुझे इतना सताए हाँ जिसे मैंने मन में बसाया रे जन्मों का साथी बनाया रे छोड़ा मैंने सारा मान, अभिमान हाए फिर भी रुका मन का न तूफ़ान किया तन और मन जिसे मैंने अर्पन वही नैन चुराए हाँ#JayaBhaduri
Jiya laage na tere bina jaise pritam Chaandani bina raat na bhaae Nis din nis din mera zulmi sajan Aisi batiyaan banaae haan Jale bairi man, sulage badan Ag si lag jaae haan Mujhe man se apana wo maane re Bane jaise kuchh bhi na jaane re Haae bane anjaan, naadaan, wo leke rahega yun mere praan Har pal har din ge yunhi gin gin Yunhi jiwan jaae haan Ae to bahaar leke ae re Jaae to karaar leke jaae re Jaane kya ho anjaam, haae raam Ho jaae na kahin pyaar ye badanaam Kare dil halachal, gire ankhiyon se jal Mujhe itana sataae haan Jise mainne man men basaaya re Janmon ka saathi banaaya re Chhoda mainne saara maan, abhimaan Haae fir bhi ruka man ka n tufaan Kiya tan aur man jise mainne arpan Wahi nain churaae haan
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines