Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jind Le Gaya Woh Dil Ka Jani / जींद ले गया वो दिल का जानी

जींद ले गया वो दिल का जानी 
ये बुत बेजान रह गया
मेहमान चला गया घर से 
ये खाली मकान रह गया 

ख़्वाबों से तक़दीरें कब बनती हैं
पानी पे तस्वीरें कब बनती हैं 
ना रंग रहा कोई बाकी
न कोई निशान रह गया

उस आँधी का उस तूफाँ का ज़ोर किसी को याद नहीं है 
आई थी एक रोज़ क़यामत और किसी को याद नहीं है 
बस एक मेरा दिल टूटा ये सारा जहान रह गया 

अपने ज़ख़्मों अपने सदमों से मैं कितनी शर्मिंदा हूँ 
क्या कारण है क्या है सबब जो आज भी अब भी मैं ज़िंदा हूँ 
लगता है के मेरा बाकी कोई इम्तिहान रह गया
#SmitaPatil

Jind Le Gaya Woh Dil Ka Jani Lyrics

Jind le gaya wo dil ka jaani 
Ye but bejaan rah gaya
Mehamaan chala gaya ghar se 
Ye khaali makaan rah gaya 

Khwaabon se taqadiren kab banati hain
Paani pe taswiren kab banati hain 
Na rng raha koi baaki
N koi nishaan rah gaya

Us andhi ka us tufaan ka zor kisi ko yaad nahin hai 
Ai thi ek roz qayaamat aur kisi ko yaad nahin hai 
Bas ek mera dil tuta ye saara jahaan rah gaya 

Apane zakhmon apane sadamon se main kitani sharminda hun 
Kya kaaran hai kya hai sabab jo aj bhi ab bhi main zinda hun 
Lagata hai ke mera baaki koi imtihaan rah gaya

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आप के साथ (१९८६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aap Ke Saath (1986)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 17 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines