Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tune Mujhko / तूने मुझको दीवाना किया कुछ इस कदर

एक उम्र का सफर एक पल में कट गया 
ज़िंदा तो हूँ मगर टुकड़ों में बट गया

तूने मुझको दीवाना किया कुछ इस कदर 
एक तेरे सिवा कुछ न आए नज़र 
तू ही तू देखूँ जिधर
एक तेरे सिवा कुछ न आए नज़र 

तेरी अदा सबसे जुदा 
मैं हो गया तुझपे फ़िदा
मेरा दिल अन्जाना
बना तेरा निशाना 
ज़ख़्म ऐसा लगा है 
मुश्किल है बताना तेर मेरा अफ़साना 
तेरी यादों में खोया रहा शाम-ओ-सहर
एक तेरे सिवा कुछ न आए नज़र

तू हमसफ़र, तू ज़िन्दगी 
मैंने किया तुझपे यकीं 
टूट के तुझको चाहूँ
ज़िंदगानी लुटाऊँ 
बस तेरी धड़कनों को अपने दिल में छुपाऊँ 
लूट जाऊँ मिट जाऊँ
तेरे प्यार ने कुछ ऐसा किया मुझे बेख़बर 
एक तेरे सिवा किछ न आए नज़र
#ArjunRampal #PriyankaChopra


Tune Mujhko Lyrics

Ek umr ka safar ek pal men kat gaya 
Zinda to hun magar tukadon men bat gaya

Tune mujhako diwaana kiya kuchh is kadar 
Ek tere siwa kuchh n ae nazar 
Tu hi tu dekhun jidhar
Ek tere siwa kuchh n ae nazar 

Teri ada sabase juda 
Main ho gaya tujhape fida
Mera dil anjaana
Bana tera nishaana 
Zakhm aisa laga hai 
Mushkil hai bataana ter mera afasaana 
Teri yaadon men khoya raha shaam-o-sahar
Ek tere siwa kuchh n ae nazar

Tu hamasafar, tu zindagi 
Mainne kiya tujhape yakin 
Tut ke tujhako chaahun
Zindagaani lutaaun 
Bas teri dhadakanon ko apane dil men chhupaaun 
Lut jaaun mit jaaun
Tere pyaar ne kuchh aisa kiya mujhe bekhabar 
Ek tere siwa kichh n ae nazar

 

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : उदित नारायण - अलका याज्ञिक, संगीतकार : हिमेश रेशमिया, गीत संग्रह / चित्रपट : यकीन (२००५) / Lyricist : Sameer, Singer : Udit Narayan - Alka Yagnik, Music Director : Himesh Reshammiya, Movie : Yakeen (2005)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 16 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines