Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Is Tarah Aashiqui Ka / इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा

मैं दीवाना बन गया हूँ कैसी ये मोहब्बत है 
ज़िन्दगी से बढ़ के मुझको अब तेरी ज़रुरत है 
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए 
एक बार नहीं सौ बार चाहिए 
हर सांस मैं अपनी तुझपे लुटाऊंगा 
दिल के लहू से तेरी मांग सजाऊंगा 

प्यारा क्या है, दर्द क्या है, दीवाने समझते हैं 
इश्क़ में जलने का मतलब आशिक़ ही समझते हैं 
मैं तड़पता रहूँ तुझसे कुछ ना कहूँ
बिन कहे भी मगर मैं तो रह ना सकूँ 
इस बेख़ुदी में आख़िर कहाँ चैन पाऊंगा
मर के भी मैं तुझ से जुदा हो न पाऊंगा
#SaifAliKhan #RaveenaTandon


Is Tarah Aashiqui Ka Lyrics

Is tarah ashiki ka asar chhod jaaunga
Tere chehare pe apani nazar chhod jaaunga

Main diwaana ban gaya hun kaisi ye mohabbat hai 
Zindagi se baढ़ ke mujhako ab teri zarurat hai 
Mujhako tu chaahie tera pyaar chaahie 
Ek baar nahin sau baar chaahie 
Har saans main apani tujhape lutaaunga 
Dil ke lahu se teri maang sajaaunga 

Pyaara kya hai, dard kya hai, diwaane samajhate hain 
Ishq men jalane ka matalab ashiq hi samajhate hain 
Main tadapata rahun tujhase kuchh na kahun
Bin kahe bhi magar main to rah na sakun 
Is bekhudi men akhir kahaan chain paaunga
Mar ke bhi main tujh se juda ho n paaunga

 

Additional Information

गीतकार : फैज़ अन्वर, गायक : कुमार सानू, संगीतकार : अनु मलिक, गीत संग्रह / चित्रपट : इम्तिहान (१९९४) / Lyricist : Faiz Anwar, Singer : Kumar Sanu, Music Director : Anu Malik, Album/Movie : Imtihan (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 15 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines