नज़र उठाओ ज़रा तुम तो कायनात चले है इंतज़ार कि आँखों से कोई बात चले तुम्हारी मर्ज़ी बिना वक़्त भी अपाहज है न दिन खिसकता है आगे, न आगे रात चले न जाने उंगली छुड़ाकर निकल गया है किधर बहोत कहा था ज़माने से साथ साथ चले किसी भिखारी का टूटा हुआ कटोरा है गले में डाले उसे, आसमां पे रात चले#Nonfilmi
Nazar uthhaao zara tum to kaayanaat chale Hai intazaar ki ankhon se koi baat chale Tumhaari marzi bina waqt bhi apaahaj hai N din khisakata hai age, n age raat chale N jaane ungali chhudaakar nikal gaya hai kidhar Bahot kaha tha zamaane se saath saath chale Kisi bhikhaari ka tuta hua katora hai Gale men daale use, asamaan pe raat chale
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines