Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hazar Khwab Haqeeqat Ka Roop Le Lenge / हज़ार ख़्वाब हक़ीक़त का रूप ले लेंगे

हज़ार ख़्वाब हक़ीक़त का रूप ले लेंगे
मगर ये शर्त है तुम मुस्कुराके हाँ कह दो
मोहब्बतों में है दोनों का एक ही मतलब 
अदा से ना कहो मुस्कुरा के हाँ कह दो 

हज़ार ख़्वाब बहारों के और सितारों के 
तुम्हारे साथ मेरी ज़िन्दगी में आये हैं 
तुम्हारी बाहों के झूले में झुलने के लिए 
मचल मचल के मेरे अंग गुनगुनाए हैं
ये सारे शौक़, सारे शौक़, सदाक़त का रूप ले लेंगे
मगर ये शर्त है तुम मुस्कुराके हाँ कह दो

भरेगी माँग तुम्हारी वो दिन भी क्या होगा 
सजेगी सेज हवाओं की सांस महकेगी 
तुम अपने हाथ से सरकाओगे मेरा आँचल 
अजीब आग मेरे तन बदन में दहकेगी
ये सारे शौक़, सारे शौक़, सदाक़त का रूप ले लेंगे
मगर ये शर्त है तुम मुस्कुराके हाँ कह दो

मैं अपनी ज़ुल्फ़ों के साए बिछाऊँगी तुम पर
मैं  तुम पे अपनी जवां धड़कनें लुटाऊँगा
मैं सुबह तुमको जगाऊँगी लब पे लब रखकर 
मैं तुमको भींच के कुछ और पास लाऊंगा
ये सारे शौक़, सारे शौक़, सदाक़त का रूप ले लेंगे
मगर ये शर्त है तुम मुस्कुराके हाँ कह दो
#ZeenatAman #DeepakParashar #BRChopra


Hazar Khwab Haqeeqat Ka Roop Le Lenge Lyrics

Hazaar khwaab haqiqat ka rup le lenge
Magar ye shart hai tum muskuraake haan kah do
Mohabbaton men hai donon ka ek hi matalab 
Ada se na kaho muskura ke haan kah do 

Hazaar khwaab bahaaron ke aur sitaaron ke 
Tumhaare saath meri zindagi men aye hain 
Tumhaari baahon ke jhule men jhulane ke lie 
Machal machal ke mere ang gunagunaae hain
Ye saare shauq, saare shauq, sadaaqat ka rup le lenge
Magar ye shart hai tum muskuraake haan kah do

Bharegi maang tumhaari wo din bhi kya hoga 
Sajegi sej hawaaon ki saans mahakegi 
Tum apane haath se sarakaaoge mera anchal 
Ajib ag mere tan badan men dahakegi
Ye saare shauq, saare shauq, sadaaqat ka rup le lenge
Magar ye shart hai tum muskuraake haan kah do

Main apani zulfon ke saae bichhaaungi tum par
Main  tum pe apani jawaan dhadakanen lutaaunga
Main subah tumako jagaaungi lab pe lab rakhakar 
Main tumako bhinch ke kuchh aur paas laaunga
Ye saare shauq, saare shauq, sadaaqat ka rup le lenge
Magar ye shart hai tum muskuraake haan kah do

  

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले - महेन्द्र कपूर, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : इन्साफ का तराज़ू (१९८०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mahendra Kapoor, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Insaf Ka Tarazu (1980)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 07 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines