दिल के सन्नाटे खोल कभी तनहाई तू बोल कभी परछईयां चुनता रहता है क्यों रिश्ते बुनता रहता है इन वादों के पीछे कोई नहीं क्यों वादे सुनता रहता है बुझ जाएगी सारी आवाज़ें यादें यादें रह जाएगी तस्वीरें बचेगी आँखों में और बातें सब बह जाएगी
Dil ke sannaate khol kabhi Tanahaai tu bol kabhi Parachhiyaan chunata rahata hai Kyon rishte bunata rahata hai In waadon ke pichhe koi nahin Kyon waade sunata rahata hai Bujh jaaegi saari awaazen Yaaden yaaden rah jaaegi Taswiren bachegi ankhon men Aur baaten sab bah jaaegi
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines