Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bumbro Bumbro / बुम्बरो बुम्बरो श्याम रंग बुम्बरो

बुम्बरो बुम्बरो श्याम रंग बुम्बरो 
आए हो किस बगिया से हो हो तुम 
भँवरे हो श्याम भँवरे खुशियों को साथ लाए
मेहँदी की रात में तुम ले के सौगात आए 
हो काजल का रंग लाए, नज़रें उतारने को 
बागों से फूल लाए रस्ते सँवारने को
आओ मेहँदी की छाँव में गीत सुनाएँ बुम्बरो
झूमे नाचे साज़ उठाएँ जश्न मनाएँ बुम्बरो 

खिल खिल के लाल हुआ मेहँदी का रंग ऐसे 
गोरी हथेलियों पे खिलते हो फूल जैसे 
ये रंग धूप का है ये रंग छाँव का है 
मेहँदी का रंग नहीं माँ की दुआओं का है 
इस मेहँदी का रंग है सच्चा बाकी सारे झूठे 
हाथों से अब मेहँदी का ये रंग कभी ना छूटे 
बुम्बरो बुम्बरो श्याम रंग बुम्बरो

चंदा की पालकी में दिल की मुराद लाई 
जन्नत का नूर ले के मेहँदी की रात आई 
रुख पे सहेलियों के ख्वाबों की रोशनी है 
सबने दुआएं मांगी रब ने कुबूल की है 
ये हाथों में मेहँदी है या शाम की लाली बुम्बरो 
चाँद सितारे लेकर आई रात निराली बुम्बरो
#PreityZinta #HrithikRoshan #VidhuVinodChopra


Bumbro Bumbro Lyrics

Bumbaro bumbaro shyaam rng bumbaro 
Ae ho kis bagiya se ho ho tum 
Bhnware ho shyaam bhnware khushiyon ko saath laae
Mehndi ki raat men tum le ke saugaat ae 
Ho kaajal ka rng laae, nazaren utaarane ko 
Baagon se ful laae raste snwaarane ko
Ao mehndi ki chhaanw men git sunaaen bumbaro
Jhume naache saaz uthhaaen jashn manaaen bumbaro 

Khil khil ke laal hua mehndi ka rng aise 
Gori hatheliyon pe khilate ho ful jaise 
Ye rng dhup ka hai ye rng chhaanw ka hai 
Mehndi ka rng nahin maan ki duaon ka hai 
Is mehndi ka rng hai sachcha baaki saare jhuthhe 
Haathon se ab mehndi ka ye rng kabhi na chhute 
Bumbaro bumbaro shyaam rng bumbaro

Chnda ki paalaki men dil ki muraad laai 
Jannat ka nur le ke mehndi ki raat ai 
Rukh pe saheliyon ke khwaabon ki roshani hai 
Sabane duaen maangi rab ne kubul ki hai 
Ye haathon men mehndi hai ya shaam ki laali bumbaro 
Chaand sitaare lekar ai raat niraali bumbaro

  

Additional Information

गीतकार : राहत इंदौरी, गायक : सुनिधि चौहान - जसपिंदर नरूला - शंकर महादेवन, संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : मिशन कश्मीर (२०००) / Lyricist : Rahat Indori, Singer : Sunidhi Chauhan - Jaspinder Narula - Shankar Mahadevan, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Mission Kashmir (2000)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 03 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines