Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tujhse Bichhd Ke Zinda Hain / तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा हैं
जान बहोत शर्मिन्दा हैं

तपती दोपहरी में तेरी आहट दिल में आती थी
बारिश से एक दिल के अंदर रिमझिम राग सुनती थी
अब हम और तपती दोपहरी बीच में यादें ज़िंदा हैं 

शाम को अक्सर छत पे आकर डूबता सूरज तकती थी 
तो उसकी सब लाली जानम हाथ की मेहंदी लगती थी
मेहंदी तू नाराज़ ना होना हम तुझसे शर्मिन्दा हैं

हम रहते थे तुझसे लिपट कर तो कितना सच लगता था 
सर्द अँधेरी रात में जानम एक दिया सा जलता था 
अब तेरी बिरहा की रातें मिस्ल तेरे ताबिन्दा हैं


Tujhse Bichhd Ke Zinda Hain Lyrics

Tujhase bichhad ke zinda hain
Jaan bahot sharminda hain

Tapati dopahari men teri ahat dil men ati thi
Baarish se ek dil ke andar rimajhim raag sunati thi
Ab ham aur tapati dopahari bich men yaaden zinda hain 

Shaam ko aksar chhat pe akar dubata suraj takati thi 
To usaki sab laali jaanam haath ki mehndi lagati thi
Mehndi tu naaraaz na hona ham tujhase sharminda hain

Ham rahate the tujhase lipat kar to kitana sach lagata tha 
Sard andheri raat men jaanam ek diya sa jalata tha 
Ab teri biraha ki raaten misl tere taabinda hain

Additional Information

गीतकार : सलाहुद्दीन परवेज़, गायक : अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : आनंद - मिलींद, चित्रपट : यादों के मौसम (१९९७) / Lyricist : Salahuddin Pervez, Singer : Anuradha Paudwal, Music Director : Anand - Milind, Movie : Yaadon Ke Mausam (1997)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 03 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines