Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Maheroo Maheroo / माहेरू माहेरू

थोड़ा थोड़ा शोर है दिल में 
थोड़ा थोड़ा गुमसुम है 
थोड़ी थोड़ी साफ़ है बातें
थोड़ी थोड़ी उलझन है
माहेरू दे सुकूं, कर मेरी चाहत क़ुबूल
कर क़ुबूल, दे सुकूं, माहेरू माहेरू 

तुम से मिली तो यूँ लगा
खुद से हुई हूँ मैं रूबरू 
मेरे प्यार की हर दास्तां 
तुझपे ख़त्म तुझसे शुरू 

तुम से मिला तो यूँ लगा
खुद से हुआ हूँ मैं रूबरू 
मेरे प्यार की हर दास्तां 
तुझपे ख़त्म तुझसे शुरू 
दिल की सर जमीं पे तेरा सजदा मैं करूँ
आ जा मेरे माही खुदको तुझसे जोड़ दूँ 

कैसे हुआ ये कब हुआ 
उस पल का मैं करूँ शुक्रिया 
जो ना कहा लब से कभी 
आँखों ने चुप के से कह दिया 
तेरी है अमानत दिल तुझी को सौंप दूँ 
एहसां कर दे मुझ पे तेरे बिन ना जी सकूँ
#SharmanJoshi


Maheroo Maheroo Lyrics

Thoda thoda shor hai dil men 
Thoda thoda gumasum hai 
Thodi thodi saaf hai baaten
Thodi thodi ulajhan hai
Maaheru de sukun, kar meri chaahat qubul
Kar qubul, de sukun, maaheru maaheru 

Tum se mili to yun laga
Khud se hui hun main rubaru 
Mere pyaar ki har daastaan 
Tujhape khatm tujhase shuru 

Tum se mila to yun laga
Khud se hua hun main rubaru 
Mere pyaar ki har daastaan 
Tujhape khatm tujhase shuru 
Dil ki sar jamin pe tera sajada main karun
A ja mere maahi khudako tujhase jod dun 

Kaise hua ye kab hua 
Us pal ka main karun shukriya 
Jo na kaha lab se kabhi 
Ankhon ne chup ke se kah diya 
Teri hai amaanat dil tujhi ko saunp dun 
Ehasaan kar de mujh pe tere bin na ji sakun

Additional Information

गीतकार : -, गायक : श्रेया घोषल - दर्शन राठोड, संगीतकार : संजीव - दर्शन, चित्रपट : सुपर नानी (२०१४) / Lyricist : -, Singer : Shreya Ghoshal - Darshan Rathod, Music Director : Sanjeev - Darshan, Movie : Super Nani (2014)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 02 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines