Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Saat Rangon Se / सात रंगों से दोस्ताना हुआ तो यूँ हुआ

सात रंगों से दोस्ताना हुआ तो यूँ हुआ 
मैंने बोला ज़िन्दगी आजा खेलेंगे
हम ख़्वाबों का निग़ाहों से जुआ
सात रंगों से दोस्ताना हुआ तो यूँ हुआ 
मैंने बोला ज़िन्दगी आजा खेलेंगे
फिर ख़्वाबों का निग़ाहों से जुआ

धूप को चुराऊँगा छुपाऊँगा वहाँ 
एक नया सवेरा है छुपा हुआ जहाँ 
धीरे धीरे सवेरे को जीता जाऊँगा 
भीगे भीगे उजालों को पीता जाऊँगा 
मैंने खुद को आज कह दिया है हाँ 

रास्ता बुलाए है बताए है सफ़र
बस गया ख़यालों का जिया में एक शहर 
आते जाते कभी तू भी आ जाना इधर 
मैं मिलूंगा हँसी लेके होठों पे मगर 
अब के मुझको ना जाना छोड़कर


Saat Rangon Se Lyrics

Saat rngon se dostaana hua to yun hua 
Mainne bola zindagi aja khelenge
Ham khwaabon ka nigaahon se jua
Saat rngon se dostaana hua to yun hua 
Mainne bola zindagi aja khelenge
Fir khwaabon ka nigaahon se jua

Dhup ko churaaunga chhupaaunga wahaan 
Ek naya sawera hai chhupa hua jahaan 
Dhire dhire sawere ko jita jaaunga 
Bhige bhige ujaalon ko pita jaaunga 
Mainne khud ko aj kah diya hai haan 

Raasta bulaae hai bataae hai safar
Bas gaya khayaalon ka jiya men ek shahar 
Ate jaate kabhi tu bhi a jaana idhar 
Main milunga hnsi leke hothhon pe magar 
Ab ke mujhako na jaana chhodakar

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : अनुपम रॉय, संगीतकार : अनुपम रॉय, गीत संग्रह / चित्रपट : (२०१७) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Anupam Roy, Music Director : Anupam Roy, Album/Movie : Dear Maya (2017)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 02 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines