Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kaise Koi Jane Bhala / कैसे कोई जाने भला ख्वाबों की ताबीर

कैसे कोई जाने भला ख्वाबों की ताबीर
आकाश पे बैठा हुआ लिखता है वो तक़दीर 
किस रंग से जाने बने जीवन की तस्वीर
आकाश पे बैठा हुआ लिखता है वो तक़दीर 

जिसको ख़ुशी से जीना हो ये बात वो जान ले
मर्ज़ी हो जो भगवान की हँसके उसे मान ले 
जिस से बने लम्बी ख़ुशी है वो वही तदबीर
आकाश पे बैठा हुआ लिखता है वो तक़दीर

दो रोज़ की ये ज़िन्दगी किस चीज़ का नाम है
हर एक सुबह है बेख़बर अन्जान हर शाम है 
किसको पता टूटे कहाँ साँसों की ज़ंजीर
आकाश पे बैठा हुआ लिखता है वो तक़दीर
#BharatBhushan


Kaise Koi Jane Bhala Lyrics

Kaise koi jaane bhala khwaabon ki taabir
Akaash pe baithha hua likhata hai wo taqadir 
Kis rng se jaane bane jiwan ki taswir
Akaash pe baithha hua likhata hai wo taqadir 

Jisako khushi se jina ho ye baat wo jaan le
Marzi ho jo bhagawaan ki hnsake use maan le 
Jis se bane lambi khushi hai wo wahi tadabir
Akaash pe baithha hua likhata hai wo taqadir

Do roz ki ye zindagi kis chiz ka naam hai
Har ek subah hai bekhabar anjaan har shaam hai 
Kisako pata tute kahaan saanson ki znjir
Akaash pe baithha hua likhata hai wo taqadir

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : तक़दीर (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Taqdeer (1967)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 02 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines