Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mile To Phir Jhuke Nahin / मिले नहीं तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की

मिले नहीं तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की 
नादान दिल तुझे क्या मालूम 

उल्फ़त की तो घबराना आज़ार से क्या
दिल दे बैठे तो फिर जीत से क्या हार से क्या 
दिल की बाज़ी है जीत हार की 

मन में जलती कुछ तपती सी प्यास लिए 
पथ में बैठे रहे रोज़ नई आस लिए 
यही रुत होती है इंतज़ार की 

न सही कलियाँ दामन को गुलज़ार करें 
जो मिले चाहत का ख़ार तो हम प्यार करें
रंगत उसमें भी है बहार की
#Nanda


Mile To Phir Jhuke Nahin Lyrics

Mile nahin to fir jhuke nahin nazar wahi pyaar ki 
Naadaan dil tujhe kya maalum 

Ulfat ki to ghabaraana azaar se kya
Dil de baithhe to fir jit se kya haar se kya 
Dil ki baazi hai jit haar ki 

Man men jalati kuchh tapati si pyaas lie 
Path men baithhe rahe roz ni as lie 
Yahi rut hoti hai intazaar ki 

N sahi kaliyaan daaman ko gulazaar karen 
Jo mile chaahat ka khaar to ham pyaar karen
Rngat usamen bhi hai bahaar ki

Manjusha Sawant
September 27 2018 Permalink
आज़ार : pain
ख़ार : thorn

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : आकाश दीप (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Chitragupt, Movie : Aakash Deep (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 27 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines