ये कैसी उलझनें हैं छुए तुम्हे कैसे पिया थर थर काँपे है बदन मोरा जलता है क्यों ऐसे जिया रात दिन तक यादों में तेरी जिया जले मोरे पिया रात बेचैन दिन है तनहा कैसा है प्यार ये पिया सिमटी सी हुई हाँ हुई शरमाई सी हाँ हुई सिमटी सी हुई शरमाई सी देखी तेरी जब अदा बेकाबू सी है हर घड़ी क्या करूँ तू ये बता तेरी मेरी दो दिलों की है अजब ये दास्तां हम मिलेंगे हाँ मिलेंगे हर जन्म में साथ साथ सही ना जाए अब ये दूरी हसरतें हैं अधूरी रात बेचैन दिन है तनहा ऐसा है प्यार क्यों पिया
Ye kaisi ulajhanen hain chhue tumhe kaise piya Thar thar kaanpe hai badan mora jalata hai kyon aise jiya Raat din tak yaadon men teri jiya jale more piya Raat bechain din hai tanaha kaisa hai pyaar ye piya Simati si hui haan hui sharamaai si haan hui Simati si hui sharamaai si dekhi teri jab ada Bekaabu si hai har ghadi kya karun tu ye bata Teri meri do dilon ki hai ajab ye daastaan Ham milenge haan milenge har janm men saath saath Sahi na jaae ab ye duri hasaraten hain adhuri Raat bechain din hai tanaha aisa hai pyaar kyon piya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines