Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai / गोलमाल है भाई, सब गोलमाल है

गोलमाल है भाई, सब गोलमाल है 
हर सीधे रस्ते की एक टेढ़ी ही चाल है
गोलमाल है भाई, सब गोलमाल है 
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल है, सब गोलमाल है 

भूख़ रोटी की हो तो पैसा कमाइए 
पैसा कमाने के लिए भी पैसा चाहिए 
मांगे से ना मिले ते पसीना बहाइए
बहता है जब पसीना तो रूमाल चाहिए 

रूमाल बन गया भी गर कमीज़ फाड़ कर
कमीज के लिए भी तो फिर कपड़ा चाहिए 
अरे कपड़ा किसी ने दान ही में दे दिया चलो 
दर्ज़ी के पास जा के वो पहले सिलाइए

बिन सिली कमीज़ पे तो कुछ नहीं लिया 
सिली हुई कमीज़ पे सिलाई चाहिए 
सिलाई देने के लिए फिर पैसा चाहिए 
पैसा कमाने के लिए फिर पैसा चाहिए 
#AmolPalekar #HrishikeshMukherjee


Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Lyrics

Golamaal hai bhaai, sab golamaal hai 
Har sidhe raste ki ek teढ़i hi chaal hai
Golamaal hai bhaai, sab golamaal hai 
Golamaal golamaal
Golamaal hai, sab golamaal hai 

Bhukh roti ki ho to paisa kamaaie 
Paisa kamaane ke lie bhi paisa chaahie 
Maange se na mile te pasina bahaaie
Bahata hai jab pasina to rumaal chaahie 

Rumaal ban gaya bhi gar kamiz faad kar
Kamij ke lie bhi to fir kapada chaahie 
Are kapada kisi ne daan hi men de diya chalo 
Darzi ke paas ja ke wo pahale silaaie

Bin sili kamiz pe to kuchh nahin liya 
Sili hui kamiz pe silaai chaahie 
Silaai dene ke lie fir paisa chaahie 
Paisa kamaane ke lie fir paisa chaahie 

   

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : राहुल देव बर्मन - सपन चक्रवर्ती, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : गोल माल (१९७९) / Lyricist : Gulzar, Singer : , Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Gol Maal (1979)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 26 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines