तरपत बीते तुम बिन ये रैना कब मानोगे प्रभु मेरा कहना रात और दिन का ये दुःख सहना दो नैनों से आँसू यूँ बहना गरवा लगाओ के अब नाहीं चैना प्रीत ने कैसी ये अगन लगाई बढ़ती जाए वो अगन लगाई तुम्हरे संग संग अब तो रहना जब से पिया तोसे नैना मिलाई मेरे मन में तेरी छबि समाई करती रहती हूँ मैं तेरी कल्पना#Sridevi
Tarapat bite tum bin ye raina Kab maanoge prabhu mera kahana Raat aur din ka ye duhkh sahana Do nainon se ansu yun bahana Garawa lagaao ke ab naahin chaina Prit ne kaisi ye agan lagaai Baढ़ati jaae wo agan lagaai Tumhare sng sng ab to rahana Jab se piya tose naina milaai Mere man men teri chhabi samaai Karati rahati hun main teri kalpana
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines