Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Teri Zindagi Ki Ragini Par / तेरी ज़िन्दगी के रागिनी पर

तेरी ज़िन्दगी के रागिनी पर 
मेरा नाम लिख दे 

दिल है मेरा तेरा दीवाना 
तू ना कही ये भूल जाना 
आज तेरे होंठों की बांसुरिया पर 
मेरा नाम लिख दे 

तू ना कभी दूर मुझसे जाना 
यूँ ही मेरे दिल में तू समाना 
गोरी तेरे पैरों की पायलिया पर 
मेरा नाम लिख दे 

प्रेम दीप कठिन है जलाना 
जल गया तो कठिन है बुझाना 
जो सदा जले वो ऐसी आरती पर 
मेरा नाम लिख दे


Teri Zindagi Ki Ragini Par Lyrics

Teri zindagi ke raagini par 
Mera naam likh de 

Dil hai mera tera diwaana 
Tu na kahi ye bhul jaana 
Aj tere honthhon ki baansuriya par 
Mera naam likh de 

Tu na kabhi dur mujhase jaana 
Yun hi mere dil men tu samaana 
Gori tere pairon ki paayaliya par 
Mera naam likh de 

Prem dip kathhin hai jalaana 
Jal gaya to kathhin hai bujhaana 
Jo sada jale wo aisi arati par 
Mera naam likh de

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : आशा भोसले - किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : जाग उठा इन्सान (१९८४) / Lyricist : Indeevar, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Jaag Utha Insaan (1984)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 26 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines