Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai / दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

शहनाइयों की सदा कह रही है 
ख़ुशी की मुबारक घडी आ गई है 
सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद से दुल्हन 
ज़मीं पे फलक से परी आ गयी है 

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है 
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेग़ाना लगता है  

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन 
हैं नई रस्में, नई कसमें, नई उलझन
होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन 
मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है 

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल 
जा रही हूँ छोड़ के तेरी गली बाबुल 
खूबसूरत ये ज़माने याद आएँगे
चाह के भी हम तुम्हे ना भूल पाएँगे
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
#ShilpaShetty #AkshayKumar


Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics

Shahanaaiyon ki sada kah rahi hai 
Khushi ki mubaarak ghadi a gi hai 
Saji surkh jode men chaand se dulhan 
Zamin pe falak se pari a gayi hai 

Dulhe ka sehara suhaana lagata hai 
Dulhan ka to dil diwaana lagata hai
Pal bhar men kaise badalate hain rishte
Ab to har apana begaana lagata hai  

Saat feron se bndha janmon ka ye bndhan
Pyaar se joda hai rab ne prit ka daaman 
Hain ni rasmen, ni kasamen, ni ulajhan
Honthh hain khaamosh lekin kah rahi dhadakan 
Mushkil ashkon ko chhupaana lagata hai 

Main teri baahon ke jhule men pali baabul 
Ja rahi hun chhod ke teri gali baabul 
Khubasurat ye zamaane yaad aenge
Chaah ke bhi ham tumhe na bhul paaenge
Mushkil daaman ko chhudaana lagata hai

 

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : नुसरत फ़तेह अली खां, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : धड़कन (२०००) / Lyricist : Sameer, Singer : Nusrat Fateh Ali Khan, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Dhadkan (2000)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 21 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines