Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Mehboob Shayad Aaj Kuch / मेरे मेहबूब शायद आज कुछ नाराज़ हैं मुझसे

मेरे मेहबूब शायद आज कुछ नाराज़ हैं मुझसे 
मैं कितने पास हूँ फिर भी वो कितने दूर हैं मुझसे 

वो महफ़िल में तो आये हैं मगर चुपचाप बैठे हैं 
जो आशिक़ थे मेरे कल तक न करते बात अब मुझसे 

मुझे डर है ये उनकी बेरुखी कहीं जान ना ले ले
करूँ क्या ग़म जुदाई का सहा जाता नहीं मुझसे 

कभी महसूस होता है ख़ुशी के दिन भी आएंगे
हवेली जगमगाएगी मेरे दिलबर के आने से


Mere Mehboob Shayad Aaj Kuch Lyrics

Mere mehabub shaayad aj kuchh naaraaz hain mujhase 
Main kitane paas hun fir bhi wo kitane dur hain mujhase 

Wo mahafil men to aye hain magar chupachaap baithhe hain 
Jo ashiq the mere kal tak n karate baat ab mujhase 

Mujhe dar hai ye unaki berukhi kahin jaan na le le
Karun kya gam judaai ka saha jaata nahin mujhase 

Kabhi mahasus hota hai khushi ke din bhi aenge
Haweli jagamagaaegi mere dilabar ke ane se

Additional Information

गीतकार : डी.सुल्तानिआ, गायक : चन्द्राणी मुखर्जी, संगीतकार : चाँद परदेशी, चित्रपट : कितने पास कितने दूर (१९७७) / Lyricist : D.Sultania, Singer : Chandrani Mukherjee, Music Director : Chand Pardeshi, Movie : Kitne Pass Kitne Door (1977)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 20 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines