Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tujhe Dekh Kar Jagwale Par / तुझे देख कर जग वाले पर

तुझे देख कर जग वाले पर 
यक़ीन नहीं क्यों कर होगा 
जिसकी रचना इतनी सुंदर 
वो कितना सुंदर होगा 

तुझे देखने को मैं क्या हर दर्पण तरसा करता है 
ज्यूँ तुलसी के बिरवा को हर आंगन तरसा करता है 
अंग अंग तेरा रस की गंगा रूप का वो सागर होगा 

राग रंग रस का संगम आधार तू प्रेम कहानी का 
मेरे प्यासे मन में यूँ उतरी ज्यूँ रेत में झरना पानी का 
अपना रूप दिखाने को तेरे रूप में खुद ईश्वर होगा
#ArunGovil #ZarinaWahab

Tujhe Dekh Kar Jagwale Par Lyrics

Tujhe dekh kar jag waale par 
Yaqin nahin kyon kar hoga 
Jisaki rachana itani sundar 
Wo kitana sundar hoga 

Tujhe dekhane ko main kya har darpan tarasa karata hai 
Jyun tulasi ke birawa ko har angan tarasa karata hai 
Ang ang tera ras ki gnga rup ka wo saagar hoga 

Raag rng ras ka sngam adhaar tu prem kahaani ka 
Mere pyaase man men yun utari jyun ret men jharana paani ka 
Apana rup dikhaane ko tere rup men khud ishwar hoga

 

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : येशुदास, संगीतकार : राजकमल, चित्रपट : सावन को आने दो (१९७९) / Lyricist : Indeevar, Singer : Yesudas, Music Director : Rajkamal, Movie : Sawan Ko Aane Do (1979)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 19 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines