कभी तो नज़र मिलाओ कभी तो करीब आओ जो नहीं कहा है कभी तो समझ भी जाओ हम भो तो है तुम्हारे दीवाने हो दीवाने हमने तुमको देखते ही दिल दिया तुम भी सोचो तुमने हमसे क्या किया तुमने क्या किया, क्या किया मेरा दिल ना तोड़ो कभी दिल से दिल मिला लो दिल ये चाहे तेरी जुल्फें चुम लूँ सोचता हूँ और तुमसे क्या कहूँ तुमसे क्या कहूँ, क्या कहूँ कोई फ़ैसला दो कभी तो गले लगाओ
Kabhi to nazar milaao Kabhi to karib ao Jo nahin kaha hai Kabhi to samajh bhi jaao Ham bho to hai tumhaare diwaane ho diwaane Hamane tumako dekhate hi dil diya Tum bhi socho tumane hamase kya kiya Tumane kya kiya, kya kiya Mera dil na todo Kabhi dil se dil mila lo Dil ye chaahe teri julfen chum lun Sochata hun aur tumase kya kahun Tumase kya kahun, kya kahun Koi faisala do Kabhi to gale lagaao
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines