सादगी सिंगार हो गई आइनों की हार हो गई ग़म ने जब से मोल ले लिया ज़िन्दगी उधार हो गई चाँद नाव में उतर पड़ा अब नदी अपार हो गई दोस्तों का कारवाँ तो है दोस्ती ग़ुबार हो गई 'बेकल' आज खुशबुएँ बिकी रुत किसी की यार हो गई
Saadagi singaar ho gi Ainon ki haar ho gi Gm ne jab se mol le liya Jindagi udhaar ho gi Chaand naaw men utar pada Ab nadi apaar ho gi Doston ka kaarawaan to hai Dosti gubaar ho gi 'abekala' aj khushabuen biki Rut kisi ki yaar ho gi
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines