कैसे जिऊँगा कैसे बता दे मुझको तेरे बिना तेरा मेरा जहां ले चलूँ मैं वहाँ कोई तुझको ना मुझसे चुरा ले रख लूँ आँखों में मैं खोलूँ पलकें ना मैं कोई तुझको ना मुझसे चुरा ले मैं अंधेरों से घिरा हूँ आ दिखा दे तू मुझको सवेरा मेरा मैं भटकता एक मुसाफ़िर आ दिला दे तू मुझको बसेरा मेरा जागी जागी रातें मेरी रोशन तुझसे है सवेरा तु ही मेरे जीने की वजह जब तक हैं ये सांसें मेरी इन पे है सदा हक़ तेरा पूरी है तुझसे मेरी दुआ तेरा मेरा जहां ले चलूँ मैं वहाँ कोई तुझको ना मुझसे चुरा ले रख लूँ आँखों में मैं खोलूँ पलकें ना मैं कोई तुझको ना मुझसे चुरा ले मैं अंधेरों से घिरा हूँ आ दिखा दे तू मुझको सवेरा मेरा मैं भटकता एक मुसाफ़िर आ दिला दे तू मुझको बसेरा मेरा#ZoyaAfroz #HimanshKohli
Kaise jiunga kaise bata de mujhako tere bina Tera mera jahaan Le chalun main wahaan Koi tujhako na mujhase chura le Rakh lun ankhon men main Kholun palaken na main Koi tujhako na mujhase chura le Main andheron se ghira hun A dikha de tu mujhako sawera mera Main bhatakata ek musaafir A dila de tu mujhako basera mera Jaagi jaagi raaten meri Roshan tujhase hai sawera Tu hi mere jine ki wajah Jab tak hain ye saansen meri In pe hai sada haq tera Puri hai tujhase meri dua Tera mera jahaan Le chalun main wahaan Koi tujhako na mujhase chura le Rakh lun ankhon men main Kholun palaken na main Koi tujhako na mujhase chura le Main andheron se ghira hun A dikha de tu mujhako sawera mera Main bhatakata ek musaafir A dila de tu mujhako basera mera
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines