Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Auliya Mere Rasta Dikha / औलिया मेरे रस्ता दिखा

हारी अँखियों का सपना भी हारा हारा 
सुनी रतियों में जैसे कोई टूटा तारा 
उम्मद की बाती से 
क्यों लौ है रूठी रूठी 
कैसे जलाऊँ फिर शमा 
औलिया मेरे रस्ता दिखा 
गिरते को उठना सीखा 

तूने हथेली की टेढ़ी लकीरों में दी हैं नेमतें या लिखी सज़ा है 
हमने हमेशा सर आँखों पे रखी है जो भी तेरी रज़ा है 
तेरी नज़र में सुना है कई ज्यादा दर्ज़ा दुआओं से है कोशिशों का 
जो हो रहा है वो अन्जाम है कोशिशों का या हादसा है 
है मेरे सामने आज दो कश्तियां 
दिन किसी एक का नाख़ुदा


Auliya Mere Rasta Dikha Lyrics

Haari ankhiyon ka sapana bhi haara haara 
Suni ratiyon men jaise koi tuta taara 
Ummad ki baati se 
Kyon lau hai ruthhi ruthhi 
Kaise jalaaun fir shama 
Auliya mere rasta dikha 
Girate ko uthhana sikha 

Tune hatheli ki tedhi lakiron men di hain nematen ya likhi saja hai 
Hamane hamesha sar ankhon pe rakhi hai jo bhi teri raja hai 
Teri najr men suna hai ki jyaada darja duaon se hai koshishon ka 
Jo ho raha hai wo anjaam hai koshishon ka ya haadasa hai 
Hai mere saamane aj do kashtiyaan 
Din kisi ek ka naakhuda

Additional Information

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : अरमान मलिक, संगीतकार : सलीम - सुलेमान, गीत संग्रह / चित्रपट : ऊँगली (२०१४) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Armaan Malik, Music Director : Salim - Sulaiman , Movie : Ungli (2014)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 17 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines