Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Lamha Lamha (Gangster) / लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है

लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है 
जाने किस आग में ये शबनम जलती है 
ख़्वाहिशों की शाम ढ़लती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

तेरी आँखें दिखाती है हमें सपने सितारों के 
तेरे होठों पे लिखा है जो हम बोले इशारों में
ख्वाबों में कारवां में रात चलती है 
जाने किस आग में ये शबनम जलती है 

बहकती शाम आई है तुझे लेकर के बाँहों में
तुझे छू लूँ के रखूँ मैं छुपाकर के निगाहों में 
शरमाती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

Lamha Lamha (Gangster) Lyrics

Lamha lamha duri yun pighalati hai 
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai 
Khwaahishon ki shaam ढ़alati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai

Teri ankhen dikhaati hai hamen sapane sitaaron ke 
Tere hothhon pe likha hai jo ham bole ishaaron men
Khwaabon men kaarawaan men raat chalati hai 
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai 

Bahakati shaam ai hai tujhe lekar ke baanhon men
Tujhe chhu lun ke rakhun main chhupaakar ke nigaahon men 
Sharamaati ithhalaati hai machalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai

Additional Information

गीतकार : नीलेश मिश्रा, गायक : अभिजीत - सुनिधी चौहान, संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : गैंगस्टर (२००६) / Lyricist : Neelesh Mishra, Singer : Abhijeet - Sunidhi Chauhan, Music Director : Pritam, Movie : Gangster (2006)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 15 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines