सुखी ज़मीं है दे दे जमीं को एक बूँद बारिश ख़ुदा सीने की तह में रख दे छुपा के जीने की ख़्वाहिश ख़ुदा थोड़ा सा है थोड़ा नहीं पूरा मिले हो ऐसा कभी ऐसा कभी हो ऐसा कभी बेरंग शामें धुंदला सवेरा दिन में है सूरज बुझा रातों से नींदे, नींदों से आँखें आँखों से सपने जुदा बरसों से चलता है एक रस्ता मिलती क्यों मंज़िल नहीं हम भी हैं तनहा दिल भी है तनहा महफ़िल भी महफ़िल नहीं थोड़ा सा है थोड़ा नहीं पूरा मिले हो ऐसा कभी ऐसा कभी हो ऐसा कभी सीने में धड़कन दिल में मोहब्बत आँखों में बादल नहीं तस्वीर सारी आधी अधूरी होती मुकम्मल नहीं शहर-ए-वफ़ा में ना दोस्ती है ना दोस्तों का निशां किस्मत में लिख दे दुश्मन ही कोई मैं जिसको दे दूँ ये जान थोड़ा सा है थोड़ा नहीं पूरा मिले हो ऐसा कभी ऐसा कभी हो ऐसा कभी
Sukhi zamin hai de de jamin ko Ek bund baarish khuda Sine ki tah men rakh de chhupa ke Jine ki khwaahish khuda Thoda sa hai thoda nahin Pura mile ho aisa kabhi Aisa kabhi ho aisa kabhi Berng shaamen dhundala sawera Din men hai suraj bujha Raaton se ninde, nindon se ankhen Ankhon se sapane juda Barason se chalata hai ek rasta Milati kyon mnzil nahin Ham bhi hain tanaha dil bhi hai tanaha Mahafil bhi mahafil nahin Thoda sa hai thoda nahin Pura mile ho aisa kabhi Aisa kabhi ho aisa kabhi Sine men dhadakan dil men mohabbat Ankhon men baadal nahin Taswir saari adhi adhuri Hoti mukammal nahin Shahar-e-wafa men na dosti hai Na doston ka nishaan Kismat men likh de dushman hi koi Main jisako de dun ye jaan Thoda sa hai thoda nahin Pura mile ho aisa kabhi Aisa kabhi ho aisa kabhi
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines