Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Rabba Main Toh Mar Gaya / रब्बा मैं तो मर गया ओय

कोई दिल बेक़ाबू कर गया 
और इश्क़ा दिल में भर गया 
आँखों आँखों में वो लाखों गल्लां कर गया ओय
ओ रब्बा मैं तो मर गया ओय   
शैदाई मुझे कर गया कर गया ओय

अब दिल चाहे ख़ामोशी के होठों पे मैं लिख दूँ प्यारी सी बातें कई
कुछ पल मेरे नाम करें वो मैं भी उसके नाम पे लिखूँ मुलाकातें कई
पहली ही तकनी में बन गई जान पे 
नैना वैना उसके मेरे दिल पे छपे 
अब जाऊँ कहाँ पे 
दिल रुका है वहाँ पे 
जहाँ देख के मुझे वो आगे बढ़ा गया ओय

मौसम के आज़ाद परिंदे हाथों में है उसके या वो बहारों सी है 
सर्दी की वो धुप के जैसी गर्मी की शाम है पहली फुहारों सी है 
मेरे प्यार का मौसम भी है 
लगे मेरी मेहरम भी है 
जाने क्या क्या दो आँखों में मैं पढ़ गया ओय
#ShahidKapoor #SonamKapoor #PankajKapur


Rabba Main Toh Mar Gaya Lyrics

Koi dil beqaabu kar gaya 
Aur ishqa dil men bhar gaya 
Ankhon ankhon men wo laakhon gallaan kar gaya oy
O rabba main to mar gaya oy   
Shaidaai mujhe kar gaya kar gaya oy

Ab dil chaahe khaamoshi ke hothhon pe main likh dun pyaari si baaten ki
Kuchh pal mere naam karen wo main bhi usake naam pe likhun mulaakaaten ki
Pahali hi takani men ban gi jaan pe 
Naina waina usake mere dil pe chhape 
Ab jaaun kahaan pe 
Dil ruka hai wahaan pe 
Jahaan dekh ke mujhe wo age baढ़a gaya oy

Mausam ke azaad parinde haathon men hai usake ya wo bahaaron si hai 
Sardi ki wo dhup ke jaisi garmi ki shaam hai pahali fuhaaron si hai 
Mere pyaar ka mausam bhi hai 
Lage meri meharam bhi hai 
Jaane kya kya do ankhon men main paढ़ gaya oy

  

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : प्रीतम, गीत संग्रह / चित्रपट : मौसम (२०११) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Rahat Fateh Ali Khan , Music Director : Pritam Chakraborty, Album/Movie : Mausam (2011)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 14 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines