Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhe Rang De / मुझे रंग दे मुझे रंग दे

मुझे रंग दे मुझे रंग दे 
मुझे रंग दे रंग दे मुझे रंग दे

हाँ रंग दे हाँ रंग दे
हाँ अपनी प्रीत विच रंग दे 

मैं बन के सवेरा जाग उठी
मैं जाग उठी जी जाग उठी
मैं बन के मोरनी नाच उठी
मैं नाच उठी चन्ना नाच उठी
तेरे नैना मेरे नैना 
मेरे नैनों में रंग दे
हाँ रंग दे हाँ रंग दे
हाँ अपनी प्रीत विच रंग दे 
रंग दे रंग दे रंग दे रंग दे
मुझे रंग दे 

तेरे सपनों के आँगन में छम-छम चलूँ
मैं चलूँ मैं चलूँ तेरे संग-संग चलूँ 
आजा आजा वे आजा तू बन के हवा
तेरे सदके जावां तेरे वारी जावां 
मुझे रंग दे !!

मैं भी तनहा हूँ तू भी है तनहा कहीं
मैं अधूरी यहाँ तू अधुरा कहीं 
एक आहट सी होती है मुझको यहाँ
तू कहाँ है कहाँ है कहाँ है कहाँ
मुझे ले चल तू ले चल तू ले चल वहाँ
जहाँ तक आसमां आसमां आसमां
हो मोहब्बत की दुनिया नशेमन जहाँ 
मुझे ले चल तू ले चल तू ले चल वहाँ
तू ले चल वहाँ, तू ले चल वहाँ
रंग दे रंग दे रंग दे रंग दे
मुझे रंग दे 
#Tabu


Mujhe Rang De Lyrics

Mujhe rng de mujhe rng de 
Mujhe rng de rng de mujhe rng de

Haan rng de haan rng de
Haan apani prit wich rng de 

Main ban ke sawera jaag uthhi
Main jaag uthhi ji jaag uthhi
Main ban ke morani naach uthhi
Main naach uthhi channa naach uthhi
Tere naina mere naina 
Mere nainon men rng de
Haan rng de haan rng de
Haan apani prit wich rng de 
Rng de rng de rng de rng de
Mujhe rng de 

Tere sapanon ke angan men chham-chham chalun
Main chalun main chalun tere sng-sng chalun 
Aja aja we aja tu ban ke hawa
Tere sadake jaawaan tere waari jaawaan 
Mujhe rng de !a!

Main bhi tanaha hun tu bhi hai tanaha kahin
Main adhuri yahaan tu adhura kahin 
Ek ahat si hoti hai mujhako yahaan
Tu kahaan hai kahaan hai kahaan hai kahaan
Mujhe le chal tu le chal tu le chal wahaan
Jahaan tak asamaan asamaan asamaan
Ho mohabbat ki duniya nasheman jahaan 
Mujhe le chal tu le chal tu le chal wahaan
Tu le chal wahaan, tu le chal wahaan
Rng de rng de rng de rng de
Mujhe rng de 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ए आर रहमान, गीत संग्रह/चित्रपट : तक्षक (१९९९) / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle, Music Director : A R Rahman, Album/Movie : Thakshak (1999)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 13 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines