Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahin Hai / तुमसे कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है

तुमसे कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है 
क्या चीज़ हो तुम खुद तुम्हें मालूम नहीं है

लाखों हैं मगर तुमसा यहाँ कौन हसीं है 
तुम जान हो मेरी तुम्हें मालूम नहीं है

सौ फूल खिले जब ये खिला रूप सुनहरा 
सौ चाँद बने जब ये बना चाँद सा चेहरा
इतना भी कोई प्यार की राहों में ना गुम हो 
बस होश है इतना कि मेरे साथ में तुम हो 
धड़कन है कहीं, दिल है कहीं, जान कहीं है
तुम जान हो मेरी तुम्हें मालूम नहीं है
ये चाँदनी इन आँखों का साया तो नहीं है
क्या चीज़ हो तुम खुद तुम्हें मालूम नहीं है

ये होंठ ये पलकें ये निगाहें ये अदाएँ 
मिल जाये ख़ुदा मुझको तो मैं ले लूँ बलाएँ 
दुनिया का कोई ग़म भी मेरे पास ना होगा 
तुम साथ चलोगे तो ये एहसास ना होगा 
आकाश है पैरों में हमारे कि ज़मीन है
तुम जान हो मेरी तुम्हें मालूम नहीं है
ऐसा कोई मेहबूब ज़माने में नहीं है
क्या चीज़ हो तुम खुद तुम्हें मालूम नहीं है
#Govinda #KarishmaKapoor


Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahin Hai Lyrics

Tumase koi pyaara koi maasum nahin hai 
Kya chiz ho tum khud tumhen maalum nahin hai

Laakhon hain magar tumasa yahaan kaun hasin hai 
Tum jaan ho meri tumhen maalum nahin hai

Sau ful khile jab ye khila rup sunahara 
Sau chaand bane jab ye bana chaand sa chehara
Itana bhi koi pyaar ki raahon men na gum ho 
Bas hosh hai itana ki mere saath men tum ho 
Dhadakan hai kahin, dil hai kahin, jaan kahin hai
Tum jaan ho meri tumhen maalum nahin hai
Ye chaandani in ankhon ka saaya to nahin hai
Kya chiz ho tum khud tumhen maalum nahin hai

Ye honthh ye palaken ye nigaahen ye adaaen 
Mil jaaye khuda mujhako to main le lun balaaen 
Duniya ka koi gam bhi mere paas na hoga 
Tum saath chaloge to ye ehasaas na hoga 
Akaash hai pairon men hamaare ki zamin hai
Tum jaan ho meri tumhen maalum nahin hai
Aisa koi mehabub zamaane men nahin hai
Kya chiz ho tum khud tumhen maalum nahin hai

 

Additional Information

गीतकार : राहत इंदौरी, गायक : अलका याज्ञिक - कुमार सानू, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : खुद्दार (१९९४) / Lyricist : Rahat Indori, Singer : Alka Yagnik - Kumar Sanu, Music Director : Anu Malik, Movie : Khuddar (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 11 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines