Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Sang Pyar Main Nahin Todna / तेरे संग प्यार मैं नहीं तोड़ना

तेरे संग प्यार मैं नहीं तोड़ना 
चाहे तेरे पीछे जग पड़े छोड़ना 

माँग मेरी में शबनम ने मोती भरें 
और नज़ारों ने मेहंदी लगाई 
नाचे बिन ही पायलिया छनकने लगी
बिन हवा के ही चुनरी लहराई 
आज दिल से है दिल को जोड़ना 

आँख बन के तुझे देखती ही रहूँ 
प्यार की ऐसी तस्वीर बन जा 
तेरी बाँहोंके छाँव से लिपटी रहूँ
मेरी साँसों की तक़दीर बन जा
तेर साथ वादा किया नहीं तोड़ना

तोड़ दूँगा ज़माने के बंधन सभी 
तेरी बाँहों का बंधन ना तोडूं
छोड़ दे साथ चाहे मेरी ज़िन्दगी
फिर भी मैं ना तेरा साथ छोड़ूँ 
दुनिया के दीवारों को है तोड़ना 

तेरे साँसों की आवाज़ बन-बन के मैं 
तेरे होठों की नर्मी चुरा लूँ
तेरे रुखसारों की रेशमी आग से 
चाहता हूँ मैं दिलको जला लूँ
कही जोड़ के ये नाता नहीं तोड़ना
#ReenaRoy #Jeetendra


Tere Sang Pyar Main Nahin Todna Lyrics

Tere sng pyaar main nahin todana 
Chaahe tere pichhe jag pade chhodana 

Maang meri men shabanam ne moti bharen 
Aur nazaaron ne mehndi lagaai 
Naache bin hi paayaliya chhanakane lagi
Bin hawa ke hi chunari laharaai 
Aj dil se hai dil ko jodana 

Ankh ban ke tujhe dekhati hi rahun 
Pyaar ki aisi taswir ban ja 
Teri baanhonke chhaanw se lipati rahun
Meri saanson ki taqadir ban ja
Ter saath waada kiya nahin todana

Tod dunga zamaane ke bndhan sabhi 
Teri baanhon ka bndhan na todun
Chhod de saath chaahe meri zindagi
Fir bhi main na tera saath chhodun 
Duniya ke diwaaron ko hai todana 

Tere saanson ki awaaz ban-ban ke main 
Tere hothhon ki narmi chura lun
Tere rukhasaaron ki reshami ag se 
Chaahata hun main dilako jala lun
Kahi jod ke ye naata nahin todana

 

Additional Information

गीतकार : वर्मा मलिक, गायक : लता - महेंद्र कपूर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : नागिन (१९७६) / Lyricist : Verma Malik, Singer : Lata Mangeshkar - Mahendra Kapoor, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Nagin (1976)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 10 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines