एक दिल के टुकड़े हज़ार हुए कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा बहते हुए आंसू रुक न सके कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा जीवन के सफर में हम जिनको समझे थे हमारे साथी है दो कदम चले फिर बिछड़ गए कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा आशाओं के तिनके चुन-चुन कर सपनों का महल बनाया था तूफ़ान से तिनके बिखर गए कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा#Rehman
Ek dil ke tukade hazaar hue Koi yahaan gira koi wahaan gira Bahate hue ansu ruk n sake Koi yahaan gira koi wahaan gira Jiwan ke safar men ham jinako Samajhe the hamaare saathi hai Do kadam chale fir bichhad ge Koi yahaan gira koi wahaan gira Ashaaon ke tinake chun-chun kar Sapanon ka mahal banaaya tha Tufaan se tinake bikhar ge Koi yahaan gira koi wahaan gira
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines