Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jaan Mein Jaan Si Aa Jaye / जान में जान सी आ जाए

जान में जान सी आ जाए... यार तू आ जा 
हर पल याद सताती है 
एक झलक दिखला जा
जान में जान सी आ जाए... यार तू आ जा 

कस्मे वफ़ा की तोड़ न देना 
भूल न जाना वादों को 
दिल से लगाए बैठा हर पल 
यार मैं तेरी यादों को 
ढूँढ रहा हूँ मैं तुझको 
चैन नहीं एक पल मुझको
फिर बेताब हुआ ये दिल 
दिल को मेरे बहला जा
जान में जान सी आ जाए... यार तू आ जा 

दुनिया की बातों पर ना जाना 
दुनिया तो कहती रहती है
मैं भी तड़पता हूँ और तू भी 
दर्द हज़ारों सहती है 
आजा मिटा दे ये दूरी
प्यार में कैसी मज़बूरी 
अपना प्यार यही है क्या 
आज मुझे बतला जा
जान में जान सी आ जाए... यार तू आ जा


Jaan Mein Jaan Si Aa Jaye Lyrics

Jaan men jaan si a jaae... yaar tu a ja 
Har pal yaad sataati hai 
Ek jhalak dikhala ja
Jaan men jaan si a jaae... yaar tu a ja 

Kasme wafa ki tod n dena 
Bhul n jaana waadon ko 
Dil se lagaae baithha har pal 
Yaar main teri yaadon ko 
Dhundh raha hun main tujhako 
Chain nahin ek pal mujhako
Fir betaab hua ye dil 
Dil ko mere bahala ja
Jaan men jaan si a jaae... yaar tu a ja 

Duniya ki baaton par na jaana 
Duniya to kahati rahati hai
Main bhi tadapata hun aur tu bhi 
Dard hazaaron sahati hai 
Aja mita de ye duri
Pyaar men kaisi mazaburi 
Apana pyaar yahi hai kya 
Aj mujhe batala ja
Jaan men jaan si a jaae... yaar tu a ja

Additional Information

गीतकार : -, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : आनंद - मिलींद, गीतसंग्रह/चित्रपट : लव इज लाइफ () / Lyricist : Faaiz Anwaar, Singer : Udit Narayan, Music Director : Anand - Milind, Album/Movie : Love Is Life

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 07 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines