ये हौसला कैसे झुके ये आरज़ू कैसे रुके मंज़िल मुश्किल तो क्या धुन्दला साहिल तो क्या तनहा ये दिल तो क्या... राह पे काँटे बिखरे अगर उसपे तो फिर भी चलना ही है शाम छुपा ले सूरज मगर रात को एक दिन ढलना ही है रुत ये टल जाएगी हिम्मत रंग लाएगी सुबह फिर आएगी होगी हमें जो रहमत अदा धूप कटेगी साये तले अपनी ख़ुदा से है ये दुआ मंज़िल लगा ले हमको गले जुर्रत सौ बार रहे ऊँचा इक़रार रहे ज़िंदा हर प्यार रहे रिश्ते भरोसे चाहत यकीं उन सबका दामन अब चाक़ है समझे थे हाथों में है ज़मीन मुठ्ठी जो खोली बस ख़ाक है दिल में ये शोर है क्यों ईमाँ कमज़ोर है क्यों नाज़ुक ये डोर है क्यों#AyeshaTakia #NageshKukunoor
Ye hausala kaise jhuke Ye arazu kaise ruke Mnzil mushkil to kya Dhundala saahil to kya Tanaha ye dil to kya... Raah pe kaante bikhare agar Usape to fir bhi chalana hi hai Shaam chhupa le suraj magar Raat ko ek din dhalana hi hai Rut ye tal jaaegi Himmat rng laaegi Subah fir aegi Hogi hamen jo rahamat ada Dhup kategi saaye tale Apani khuda se hai ye dua Mnzil laga le hamako gale Jurrat sau baar rahe Uncha iqaraar rahe Zinda har pyaar rahe Rishte bharose chaahat yakin Un sabaka daaman ab chaaq hai Samajhe the haathon men hai zamin Muthhthhi jo kholi bas khaak hai Dil men ye shor hai kyon Imaan kamazor hai kyon Naazuk ye dor hai kyon
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines