नैना लगिया बारिशा ते सुके सुके सपने वि पीज गये नैना लगिया बारिशा रोवे पलकां दे कोने विच नींद मेरी नैना लागिया बारिशा हन्जु डिगदेने चोट लगे दिल ते नैना लागिया बारिशा रुत बिरहा दे बदलां दी छा गई काली काली खाली रातों से होने लगी है दोस्ती खोया खोया इन राहों में अब मेरा कुछ भी नहीं हर पल हर लम्हा मैं कैसे सहता हूँ हर पल हर लम्हा मैं ख़ुद से ये कहता रहता हूँ तुझे भुला दिया ओ तुझे भुला दिया ओ तुझे भुला दिया ओ फिर क्यों तेरी यादों ने मुझे रुला दिया ओ मुझे रुला दिया ओ तेरी यादों में लिखे जो लफ्ज़ देते हैं सुनाई बीते लम्हे पूछते हैं क्यों हुए ऐसे जुदा खुदा, खुदा मिला जो ये फासला है खुदा तेरा ही ये फैसला है खुदा हो ना था वो हो गया जो तूने था लिखा काली काली खाली रातों से होने लगी है दोस्ती खोया खोया इन राहों में अब मेरा कुछ भी नहीं हर पल हर लम्हा मैं कैसे सहता हूँ हर पल हर लम्हा मैं ख़ुद से ये कहता रहता हूँ तुझे भुला दिया ओ तुझे भुला दिया ओ तुझे भुला दिया ओ फिर क्यों तेरी यादों ने मुझे रुला दिया ओ मुझे रुला दिया ओ नैना लगिया बारिशा ते सुके सुके सपने वि पीज गये नैना लागिया बारिशा रुत बिरहा दे बदलां दी छा गई दो पल तुझसे जुड़ा था ऐसे फिर रस्ता मुड़ा था तुझसे मैं खोने लगा जुदा जैसे होने लगा मुझसे कुछ मेरा तू ही मेरे लिए अब कर दुआ तू ही इस दर्द से कर दे जुदा तेरा होके तेरा जो मैं ना रहा मैं ये खुदसे कहता हूँ तुझे भुला दिया ओ तुझे भुला दिया ओ तुझे भुला दिया ओ फिर क्यों तेरी यादों ने मुझे रुला दिया ओ मुझे रुला दिया ओ तू नहीं तो इन लबों पे एक शिकायत रह गई है दूर ही जब करना था तो पास क्यों लाना बता ख़ुदा कभी तुझे भी तो प्यार होगा ख़ुदा जुदा तेरा यार होगा ख़ुदा जानेगा तू फ़ासलों का है ये दर्द क्या काली काली खाली रातों से होने लगी है दोस्ती खोया खोया इन राहों में अब मेरा कुछ भी नहीं#PriyankaChopra #RanbirKapoor
Naina lagiya baarisha Te suke suke sapane wi pij gaye Naina lagiya baarisha Rowe palakaan de kone wich nind meri Naina laagiya baarisha Hanju digadene chot lage dil te Naina laagiya baarisha Rut biraha de badalaan di chha gi Kaali kaali khaali raaton se Hone lagi hai dosti Khoya khoya in raahon men Ab mera kuchh bhi nahin Har pal har lamha Main kaise sahata hun Har pal har lamha Main khud se ye kahata rahata hun Tujhe bhula diya o Tujhe bhula diya o Tujhe bhula diya o Fir kyon teri yaadon ne mujhe rula diya o Mujhe rula diya o Teri yaadon men likhe jo lafz dete hain sunaai Bite lamhe puchhate hain kyon hue aise juda Khuda, khuda mila jo ye faasala hai Khuda tera hi ye faisala hai Khuda ho na tha wo ho gaya Jo tune tha likha Kaali kaali khaali raaton se Hone lagi hai dosti Khoya khoya in raahon men Ab mera kuchh bhi nahin Har pal har lamha Main kaise sahata hun Har pal har lamha Main khud se ye kahata rahata hun Tujhe bhula diya o Tujhe bhula diya o Tujhe bhula diya o Fir kyon teri yaadon ne mujhe rula diya o Mujhe rula diya o Naina lagiya baarisha Te suke suke sapane wi pij gaye Naina laagiya baarisha Rut biraha de badalaan di chha gi Do pal tujhase juda tha Aise fir rasta muda tha Tujhase main khone laga Juda jaise hone laga mujhase kuchh mera Tu hi mere lie ab kar dua Tu hi is dard se kar de juda Tera hoke tera jo main na raha Main ye khudase kahata hun Tujhe bhula diya o Tujhe bhula diya o Tujhe bhula diya o Fir kyon teri yaadon ne mujhe rula diya o Mujhe rula diya o Tu nahin to in labon pe ek shikaayat rah gi hai Dur hi jab karana tha to paas kyon laana bata Khuda kabhi tujhe bhi to pyaar hoga Khuda juda tera yaar hoga Khuda jaanega tu faasalon ka hai ye dard kya Kaali kaali khaali raaton se Hone lagi hai dosti Khoya khoya in raahon men Ab mera kuchh bhi nahin
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines