Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Bhi Kya Ehsaan Kum Hai / ये भी क्या एहसान कम है देखिये न आप का

ये भी क्या एहसान कम है देखिये न आप का 
हो रहा है हर तरफ़ चर्चा हमारा आप का 

चाँद में तो दाग है पर आप में भी वो नहीं 
चौदहवी के चाँद से बढ़के है चेहरा आप का 

इश्क़ में ऐसे भी हम डूबे हुए हैं आप के 
अपने चेहरे पे सदा होता है धोका आप का 

चाँद सूरज धुप सुबह कहकशां तारे शमा 
हर उजाले ने चुराया है उजाला आप का 


Ye Bhi Kya Ehsaan Kum Hai Lyrics

Ye bhi kya ehasaan kam hai dekhiye n ap ka 
Ho raha hai har taraf charcha hamaara ap ka 

Chaand men to daag hai par ap men bhi wo nahin 
Chaudahawi ke chaand se baढ़ake hai chehara ap ka 

Ishq men aise bhi ham dube hue hain ap ke 
Apane chehare pe sada hota hai dhoka ap ka 

Chaand suraj dhup subah kahakashaan taare shama 
Har ujaale ne churaaya hai ujaala ap ka 

Additional Information

गीतकार : वाजिदा तबस्सुम, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : ब्लॅक मैजिक (१९८७) / Lyricist : Wajida Tabassum, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Black Magic (1987)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 28 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines