Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pathar Ke Khuda Pathar Ke Sanam / पत्थर के ख़ुदा पत्थर के सनम

पत्थर के ख़ुदा पत्थर के सनम पत्थर के ही इन्सां पाए हैं 
तुम शहर-ए-मोहब्बत कहते हो हम जान बचाकर आए हैं 

बुतखाना समझते हो जिसको पूछो न वहाँ क्या हालात है 
हम लोग वहीं से लौटे हैं बस शुक्र करो लौट आये हैं 

हम सोच रहे हैं मुद्दत से अब उम्र गुज़ारें भी तो कहाँ 
सहरा में ख़ुशी के फूल नहीं शहरों में गमों के साये हैं 

होठों पे तबस्सुम हल्कासा आँखों में नमीं सी है फ़ाकिर 
हम अहल-ए-मोहब्बत पर अक्सर ऐसे भी ज़माने आए हैं


Pathar Ke Khuda Pathar Ke Sanam Lyrics

Patthar ke khuda patthar ke sanam patthar ke hi insaan paae hain 
Tum shahar-e-mohabbat kahate ho ham jaan bachaakar ae hain 

Butakhaana samajhate ho jisako puchho n wahaan kya haalaat hai 
Ham log wahin se laute hain bas shukr karo laut aye hain 

Ham soch rahe hain muddat se ab umr guzaaren bhi to kahaan 
Sahara men khushi ke ful nahin shaharon men gamon ke saaye hain 

Hothhon pe tabassum halkaasa ankhon men namin si hai faakir 
Ham ahal-e-mohabbat par aksar aise bhi zamaane ae hain

Additional Information

गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : ब्लॅक मैजिक (१९८७) / Lyricist : Sudarshan Faakir, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Black Magic (1987)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 28 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines