Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Besan Ki Sondhi Roti Par / बेसन के सौंधी रोटी पर खट्टी चटनी जैसी माँ

बेसन के सौंधी रोटी पर खट्टी चटनी जैसी माँ 
याद आती है चौका बासन चिमटा फुकनी जैसी माँ

बान की खुर्री खाट के ऊपर हर आहट पर कान धरे 
आधी सोई आधी जागी थकी दोपहरी जैसी माँ 

चिड़ियों की चहकार में गूँजे कभी मोहम्मद कभी अली
मुर्गे की आवाज़ से खुलती घर की कुंडी जैसी माँ 

बीवी बेटी बहन पड़ोसन थोड़ी थोड़ी सी सब में
दिन भर एक रस्सी ले ऊपर चलती नटनी जैसी माँ 

बाँट ले अपना चेहरा माथा आँखें जाने कहाँ गई 
फटे पुराने एक अल्बम में चंचल लड़की जैसी माँ


Besan Ki Sondhi Roti Par Lyrics

Besan ke saundhi roti par khatti chatani jaisi maan 
Yaad ati hai chauka baasan chimata fukani jaisi maan

Baan ki khurri khaat ke upar har ahat par kaan dhare 
Adhi soi adhi jaagi thaki dopahari jaisi maan 

Chidiyon ki chahakaar men gunje kabhi mohammad kabhi ali
Murge ki awaaz se khulati ghar ki kundi jaisi maan 

Biwi beti bahan padosan thodi thodi si sab men
Din bhar ek rassi le upar chalati natani jaisi maan 

Baant le apana chehara maatha ankhen jaane kahaan gi 
Fate puraane ek albam men chnchal ladaki jaisi maan

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : अमन (१९९४) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Pankaj Udhas , Music Director : -, Album/Movie : Aman (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 28 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines