ज़िन्दगी ऐसा न दे धोखा मुझे कौन अब तक ढूँढता होगा मुझे फिर किसी की याद का एक सिलसिला दर्द के सहरा में ले आया मुझे आईनों के शहर में हैरान हूँ हर कोई लगता है अपना सा मुझे खींच लो मेरी रगों से तुम लहू वरना पिघला देगा ये लावा मुझे
Zindagi aisa n de dhokha mujhe Kaun ab tak dhundhata hoga mujhe Fir kisi ki yaad ka ek silasila Dard ke sahara men le aya mujhe Ainon ke shahar men hairaan hun Har koi lagata hai apana sa mujhe Khinch lo meri ragon se tum lahu Warana pighala dega ye laawa mujhe
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines