सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्ताँ हमारा हम बुलबुलें हैं इसकी, ये गुलिसताँ हमारा परबत वो सबसे उँचा, हमसाया आसमाँ का वो संतरी हमारा, वो पासबाँ हमारा गोदी में खेलती हैं इसकी हज़ारो नदियाँ गुलशन है जिनके दम से रश्क़-ए-जिनाँ हमारा मज़हब नहीं सिखाता आपसे में बैर रखना हिन्दी हैं हम वतन है, हिन्दोस्ताँ हमारा सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्ताँ हमारा हम बुलबुलें हैं इसकी, ये गुलिसताँ हमारा#PatrioticSong
Saare jahaan se achchha hindostaan hamaara Ham bulabulen hain isaki, ye gulisataan hamaara Parabat wo sabase uncha, hamasaaya asamaan ka Wo sntari hamaara, wo paasabaan hamaara Godi men khelati hain isaki hazaaro nadiyaan Gulashan hai jinake dam se rashq-e-jinaan hamaara Mazahab nahin sikhaata apase men bair rakhana Hindi hain ham watan hai, hindostaan hamaara Saare jahaan se achchha hindostaan hamaara Ham bulabulen hain isaki, ye gulisataan hamaara
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines