वो तो रूठा है......मना लेंगे वो तो बिगड़ा है ......बना लेंगे वो तो रोता है ...... हँसा लेंगे रूठा है तो मना लेंगे बिगड़ा है तो बना लेंगे रोता है तो हँसा लेंगे फिर भी न माना तो फिर भी न माना तो न माना तो देके खिलौना बहला लेंगे प्यार में गुस्सा है गुस्से में प्यार है झूठे इन्कार में सच्चा इकरार है नादान को समझा लेंगे हम जाल में फँसा लेंगे बेईमान को फुसला लेंगे फिर भी न माना तो फिर भी न माना तो न माना तो देके खिलौना बहला लेंगे दिल का मीठा है कड़वा जुबान का बनता है सयाना बुद्धू जहान का हम धोख़े से बहका लेंगे तक़रार से मनवा लेंगे एक प्यार से चाटा मारेंगे फिर भी न माना तो फिर भी न माना तो न माना तो देके खिलौना बहला लेंगे#SairaBanu #Dharmendra
Wo to ruthha hai......mana lenge Wo to bigada hai ......bana lenge Wo to rota hai ...... hnsa lenge Ruthha hai to mana lenge Bigada hai to bana lenge Rota hai to hnsa lenge Fir bhi n maana to Fir bhi n maana to N maana to deke khilauna bahala lenge Pyaar men gussa hai gusse men pyaar hai Jhuthhe inkaar men sachcha ikaraar hai Naadaan ko samajha lenge Ham jaal men fnsa lenge Beimaan ko fusala lenge Fir bhi n maana to Fir bhi n maana to N maana to deke khilauna bahala lenge Dil ka mithha hai kadawa jubaan ka Banata hai sayaana buddhu jahaan ka Ham dhokhe se bahaka lenge Taqaraar se manawa lenge Ek pyaar se chaata maarenge Fir bhi n maana to Fir bhi n maana to N maana to deke khilauna bahala lenge
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines