Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Intezar Aur Abhi / इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

जब मैं कहती हूँ किस रोज़ हुज़ूर आएँगे 
दिल ये कहता है कि एक दिन तो ज़रूर आएँगे
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

साँझ की लाली सुलग-सुलगकर बन गई काली धूल 
आए न बालम बेदर्दी मैं चुनती रह गई फूल 
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

रैन भई, बोझल अँखियन में चुभने लागे तारे 
देस मैं परदेसन हो गई जब से पिया सिधारे 
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

भोर भई पर कोई न आया, सूनी सेज बसाने 
तारे डूबे, दीपक बुझ गए, राख हुए परवाने 
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
#Nimmi

Intezar Aur Abhi Lyrics

Jab main kahati hun kis roz huzur aenge 
Dil ye kahata hai ki ek din to zarur aenge
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Saanjh ki laali sulag-sulagakar ban gi kaali dhul 
Ae n baalam bedardi main chunati rah gi ful 
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Rain bhi, bojhal ankhiyan men chubhane laage taare 
Des main paradesan ho gi jab se piya sidhaare 
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Bhor bhi par koi n aya, suni sej basaane 
Taare dube, dipak bujh ge, raakh hue parawaane 
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : अनिल बिस्वास, चित्रपट : चार दिल चार राहें (१९५९) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Anil Biswas, Movie : Char Dil Char Rahen (1959)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 18 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines