Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Mil Gaya / कोई मिल गया

कोई मिल गया 
कोई मिल गया 
कोई मिल गया 

मुझको क्या हुआ है क्यों मैं खो गया हूँ 
पागल था में पहले या अब हो गया हूँ 

बहकी हैं निगाहें और बिखरे हैं बाल 
तुमने बनाया है क्या अपना ये हाल 

कोई मिल गया 
कोई मिल गया 

मेरा दिल गया 
मेरा दिल गया 

क्या बताऊँ यारों 
क्या बताऊँ यारों 

मैं तो हिल गया 
मैं तो हिल गया

कोई मिल गया, मिल ही गया, मिल गया 
अरे मिल ही गया, मिल गया 

जाने क्या हो गया है मुझे 
दीवाना लोग कहने लगे 

ये दीवानगी है क्या 
हमें भी तो हो पता 
तुमको क्या हो गया 

अरे कल तक मुझको सब होश था 
दिल में खुशियों का जोश था 

फिर ये बेचैनी है क्यों, फिर ये बेताबी है क्यों 
क्या कोई खो गया 

कोई मिल गया...... 

बादल बनकर कौन आ गया 
कौन है जो दिल पे यूँ छा गया 

चाहूँ के बताऊँ में
फिर भी कह न पाऊँ मैं 
नाम उसका है क्या 

ओ नाम न लो पर कुछ तो कहो 
हल्का सा कोई इशारा तो दो 
मेरी आँखों में है वो 
मेरी साँसों में है वो 
और कहूँ तुमसे क्या 

कोई मिल गया..... 
#Kajol #ShahrukhKhan #RaniMukerji #KaranJohar


Koi Mil Gaya Lyrics

Koi mil gaya 
Koi mil gaya 
Koi mil gaya 

Mujhako kya hua hai kyon main kho gaya hun 
Paagal tha men pahale ya ab ho gaya hun 

Bahaki hain nigaahen aur bikhare hain baal 
Tumane banaaya hai kya apana ye haal 

Koi mil gaya 
Koi mil gaya 

Mera dil gaya 
Mera dil gaya 

Kya bataaun yaaron 
Kya bataaun yaaron 

Main to hil gaya 
Main to hil gaya

Koi mil gaya, mil hi gaya, mil gaya 
Are mil hi gaya, mil gaya 

Jaane kya ho gaya hai mujhe 
Diwaana log kahane lage 

Ye diwaanagi hai kya 
Hamen bhi to ho pata 
Tumako kya ho gaya 

Are kal tak mujhako sab hosh tha 
Dil men khushiyon ka josh tha 

Fir ye bechaini hai kyon, fir ye betaabi hai kyon 
Kya koi kho gaya 

Koi mil gaya...... 

Baadal banakar kaun a gaya 
Kaun hai jo dil pe yun chha gaya 

Chaahun ke bataaun men
Fir bhi kah n paaun main 
Naam usaka hai kya 

O naam n lo par kuchh to kaho 
Halka sa koi ishaara to do 
Meri ankhon men hai wo 
Meri saanson men hai wo 
Aur kahun tumase kya 

Koi mil gaya..... 

   

Related YouTube Videos

Koi Mil Gaya - Kuch Kuch Hota Hai |Shahrukh | Kajol | Rani'Koi Mil Gaya' from Kuch Kuch Hota Hai or KKHH is an all time favourite and makes for a nostalgic trip to the good old days. The video features Kajol, Shah Rukh ...
Koi Mil Gaya Lyric - Kuch Kuch Hota Hai | Shah Rukh Khan | Kajol |Rani MukherjeeSing Along to always popular track 'Koi Mil Gaya', composed by Jatin Lalit and sung by Udit Narayan and Alka Yagnik and Kavita Krishnamurthy - featuring the 3 ...

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : उदित नारायण - अलका याज्ञिक - कविता कृष्णमुर्ती, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : कुछ कुछ होता है (१९९८) / Lyricist : Sameer, Singer : Udit Narayan - Alka Yagnik - Kavitha Krishnamurthi, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Kuch Kuch Hota Hai (1998)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 12 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines