Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dard Jab Teri Ata Hai / दर्द जब तेरी अता है तो गिला किससे करें

दर्द जब तेरी अता है तो गिला किससे करें 
हिज्र जब तूने दिया है तो मिला किससे करें

अक़्स बिखरा है तेरा टूट के आईने के साथ 
हो गई ज़ख़्म नज़र अक़्स चुना किससे करें 

मैं सफ़र में हूँ मेरे साथ जुदाई तेरी 
हमसफ़र ग़म है तो फिर इसको जुदा किससे करें

खिल उठे गुल या खुले दस्त-ए-हिनाई तेरे 
हर तरह तू है तो फिर तेरा पता किससे करें

तेरे लब तेरी निगाहें तेरा आरिज तेरी ज़ुल्फ़ 
इतने ज़िन्दा हैं तो इस दिल को रिहा किससे करें


Dard Jab Teri Ata Hai Lyrics

Dard jab teri ata hai to gila kisase karen 
Hijr jab tune diya hai to mila kisase karen

Aqs bikhara hai tera tut ke aine ke saath 
Ho gi zakhm nazar aqs chuna kisase karen 

Main safar men hun mere saath judaai teri 
Hamasafar gam hai to fir isako juda kisase karen

Khil uthhe gul ya khule dast-e-hinaai tere 
Har tarah tu hai to fir tera pata kisase karen

Tere lab teri nigaahen tera arij teri zulf 
Itane zinda hain to is dil ko riha kisase karen
अता : gift, giving
हिज्र : separation
दस्त-ए-हिनाई : Hennaed hands

Additional Information

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

July 25 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines