Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dayar-E-Dil Ki Raat Mein / दयार-ए-दिल की रात में चिराग़ सा जला गया

दयार-ए-दिल की रात में चिराग़ सा जला गया 
मिला नहीं तो क्या हुआ वो शक्ल तो दिखा गया 

जुदाईयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िन्दगी ने भर दिए 
तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया 

ये सुबह की सफ़ेदियां, ये दोपहर की ज़र्दियां 
अब आईने में देखता हूँ मैं कहाँ चला गया 

वो दोस्ती तो ख़ैर अब नसीब-ए-दुश्मनाँ हुई
वो छोटी छोटी रंजिशों का लुत्फ़ भी चल गया

ये किस ख़ुशी की रेत पर ग़मों को नींद आ गई 
वो लहर किस तरफ़ गई ये मैं कहाँ समा गया


Dayar-E-Dil Ki Raat Mein Lyrics

Dayaar-e-dil ki raat men chiraag sa jala gaya 
Mila nahin to kya hua wo shakl to dikha gaya 

Judaaiyon ke zakhm dard-e-zindagi ne bhar die 
Tujhe bhi nind a gi mujhe bhi sabr a gaya 

Ye subah ki safediyaan, ye dopahar ki zardiyaan 
Ab aine men dekhata hun main kahaan chala gaya 

Wo dosti to khair ab nasib-e-dushmanaan hui
Wo chhoti chhoti rnjishon ka lutf bhi chal gaya

Ye kis khushi ki ret par gamon ko nind a gi 
Wo lahar kis taraf gi ye main kahaan sama gaya

Additional Information

गीतकार : नासिर काज़मी, गायक : आशा भोसले - ग़ुलाम अली, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Nasir Kazmi, Singer : Asha Bhosle - Ghulam Ali, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

July 06 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines