आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए मेरी आँखें सुर्ख़ तेरे हाथ पीले हो गए कब की पत्थर हो चुकी थी मुंतज़िर आँखें मगर छू के जब देखा तो मेरे हाथ गीले हो गए जाने क्या एहसास साज़-ए-हुस्न के तारों में है जिनको छूते ही मेरे नग़्मे रसीले हो गए अब कोई उम्मीद है 'शाहिद' न कोई आरज़ू आसरे टूटे तो सीने के वसीले हो गए
Aj ham bichhade hain to kitane rngile ho ge Meri ankhen surkh tere haath pile ho ge Kab ki patthar ho chuki thi muntazir ankhen magar Chhu ke jab dekha to mere haath gile ho ge Jaane kya ehasaas saaz-e-husn ke taaron men hai Jinako chhute hi mere nagme rasile ho ge Ab koi ummid hai 'ashaahida' n koi arazu Asare tute to sine ke wasile ho ge
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines