Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mohabbat Tark Ki Maine / मोहब्बत तर्क की मैंने

मोहब्बत तर्क की मैंने गरेबाँ सी लिया मैंने 
ज़माने अब तो ख़ुश हो ज़हर ये भी पी लिया मैंने 

अभी ज़िन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ ये दिल में 
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने 

तुझे अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है
कि कुछ घड़ियाँ तेरे ख़्वाबों में खो कर जी लिया मैंने 

बीएस अब तो मेरा दामन छोड़ दो बेकार उम्मीदों 
बहोत दुःख सह लिए मैंने बहोत दिन जी लिया मैंने 

Mohabbat Tark Ki Maine Lyrics

Mohabbat tark ki mainne garebaan si liya mainne 
Zamaane ab to khush ho zahar ye bhi pi liya mainne 

Abhi zinda hun lekin sochata rahata hun ye dil men 
Ki ab tak kis tamanna ke sahaare ji liya mainne 

Tujhe apana nahin sakata magar itana bhi kya kam hai
Ki kuchh ghadiyaan tere khwaabon men kho kar ji liya mainne 

Bies ab to mera daaman chhod do bekaar ummidon 
Bahot duhkh sah lie mainne bahot din ji liya mainne 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie :

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 16 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines