वो जो हम में तुम में क़रार था तुम्हें याद हो कि ना याद हो वही यानी वादा निबाह का तुम्हें याद हो कि ना याद हो वो जो लुत्फ़ मुझ पे थे पेश-तर वो करम कि था मेरे हाल पर मुझे सब है याद ज़रा ज़रा तुम्हें याद हो कि ना याद हो वो नए गिले वो शिकायतें वो मज़े मज़े की हिकायतें वो हर एक बात पे रूठना तुम्हें याद हो कि ना याद हो कभी हम में तुम में भी चाह थी कभी हमसे तुमसे भी राह थी कभी हम भी तुम भी थे आशना तुम्हें याद हो कि ना याद हो कोई बात ऐसी अगर हुई जो तुम्हारे जी को बुरी लगी तो बयाँ से पहले ही भूलना तुम्हें याद हो कि ना याद हो जिसे आप गिनते थे आशना जिसे आप कहते थे बावफ़ा मैं वही हूँ मोमिन-ए-मुब्तला तुम्हें याद हो कि ना याद हो
Wo jo ham men tum men qaraar tha Tumhen yaad ho ki na yaad ho Wahi yaani waada nibaah ka Tumhen yaad ho ki na yaad ho Wo jo lutf mujh pe the pesh-tar Wo karam ki tha mere haal par Mujhe sab hai yaad zara zara Tumhen yaad ho ki na yaad ho Wo ne gile wo shikaayaten Wo maze maze ki hikaayaten Wo har ek baat pe ruthhana Tumhen yaad ho ki na yaad ho Kabhi ham men tum men bhi chaah thi Kabhi hamase tumase bhi raah thi Kabhi ham bhi tum bhi the ashana Tumhen yaad ho ki na yaad ho Koi baat aisi agar hui Jo tumhaare ji ko buri lagi To bayaan se pahale hi bhulana Tumhen yaad ho ki na yaad ho Jise ap ginate the ashana Jise ap kahate the baawafa Main wahi hun momin-e-mubtala Tumhen yaad ho ki na yaad ho
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines