Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Mehboob Mein Kya Nahin / मेरे मेहबूब में क्या नहीं

मेरे मेहबूब में क्या नहीं 
वो तो लाखों में है एक हसीं
मेरे मेहबूब में क्या नहीं
भोली सूरत अदा नाज़नीं

मेरा मेहबूब एक चाँद है हुस्न अपना निखारे हुए
आसमाँ का फरिश्ता है वो रूप इन्सां का धारे हुए
रश्क़-ए-जन्नत है वो महजबीं

माह हो अंजुम हो या कहकशाँ 
सबसे प्यारा है मेरा सनम
उसके जलवों में है वो असर 
होश उड़ जाए अल्ला कसम
देख ले गर उसे तू कहीं

मेरा मेहबूब है जान-ए-मन
सर्व-क़द माह-रू गुल-बदन 
मेरा दिलबर है ऐसा जवान
हो बहारों में जैसे चमन
उसकी चालों में ऐसी लचक
जैसे फूलों की डाली हिले 
उसकी आवाज़ में वो खनक 
जैसे शीशे से शीशा मिले 
उसके अंदाज़ है दिलनशीं

तेरे अफसानों में मेरी जान 
है झलक मेरे अफसानों की 
दास्तानें है मिलती हुई 
अल्लाह हम दोनों परवानों की
एक ही शम्मा हो न कहीं
#Sadhana #Ameeta

Mere Mehboob Mein Kya Nahin Lyrics

Mere mehabub men kya nahin 
Wo to laakhon men hai ek hasin
Mere mehabub men kya nahin
Bholi surat ada naajnin

Mera mehabub ek chaand hai husn apana nikhaare hue
Asamaan ka farishta hai wo rup insaan ka dhaare hue
Rashk-e-jannat hai wo mahajabin

Maah ho anjum ho ya kahakashaan 
Sabase pyaara hai mera sanam
Usake jalawon men hai wo asar 
Hosh ud jaae alla kasam
Dekh le gar use tu kahin

Mera mehabub hai jaan-e-man
Sarw-kd maah-ru gul-badan 
Mera dilabar hai aisa jawaan
Ho bahaaron men jaise chaman
Usaki chaalon men aisi lachak
Jaise fulon ki daali hile 
Usaki awaaj men wo khanak 
Jaise shishe se shisha mile 
Usake andaaj hai dilanashin

Tere afasaanon men meri jaan 
Hai jhalak mere afasaanon ki 
Daastaanen hai milati hui 
Allaah ham donon parawaanon ki
Ek hi shamma ho n kahin

 

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : आशा भोसले - लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मेरे मेहबूब (१९६३) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle - Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Mere Mehboob (1963)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 12 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines