Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Pyaar Mein Dildaar / तेरे प्यार में दिलदार

पास रहते हुए भी तुझसे बहोत दूर हैं हम 
किस्सा-ए-दर्द सुनाते हैं के मजबूर हैं हम 

तेरे प्यार में दिलदार 
जो है मेरा हाल-ए-ज़ार 
कोई देखे या न देखे 
अल्लाह देख रहा है 

जबसे तेरी याद मेरे दिल में समाई है 
वल्लाह किसी रात मुझे नींद नहीं आई है 
मीठा मीठा दर्द है 
होंठों पे आहें सर्द है 
चेहरा भी मेरा ज़र्द है 
ना जाने क्या रंग दिखाए तेरा इन्तज़ार

तू ही मेरी ज़िन्दगी है, तू ही मेरी जान है 
मुझको तू मिल जाए मेरा यही एक अरमान है 
तेरा मेरा साथ हो 
कुछ दिल से दिल की बात हो
जी भर के मुलाक़ात हो
नग़्मे गाएं प्यार के मिलकर छेडें दिल के तार 

सदके तेरे जाऊँ मेरा टूटा दिल जोड़ दे 
नज़रों का हिजाब ज़रा नज़रों से ही तोड़ दे
आँखों से क्यों दूर है 
क्यों मिलने से मजबूर है 
दिल मेरा ग़म से चूर है
यूँ ही तड़पे जाऊँगी जब तक ना होगा दीदार
#Sadhana


Tere Pyaar Mein Dildaar Lyrics

Paas rahate hue bhi tujhase bahot dur hain ham 
Kissa-e-dard sunaate hain ke majabur hain ham 

Tere pyaar men diladaar 
Jo hai mera haal-e-zaar 
Koi dekhe ya n dekhe 
Allaah dekh raha hai 

Jabase teri yaad mere dil men samaai hai 
Wallaah kisi raat mujhe nind nahin ai hai 
Mithha mithha dard hai 
Honthhon pe ahen sard hai 
Chehara bhi mera zard hai 
Na jaane kya rng dikhaae tera intazaar

Tu hi meri zindagi hai, tu hi meri jaan hai 
Mujhako tu mil jaae mera yahi ek aramaan hai 
Tera mera saath ho 
Kuchh dil se dil ki baat ho
Ji bhar ke mulaaqaat ho
Nagme gaaen pyaar ke milakar chheden dil ke taar 

Sadake tere jaaun mera tuta dil jod de 
Nazaron ka hijaab zara nazaron se hi tod de
Ankhon se kyon dur hai 
Kyon milane se majabur hai 
Dil mera gam se chur hai
Yun hi tadape jaaungi jab tak na hoga didaar

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मेरे मेहबूब (१९६३) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Mere Mehboob (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 12 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines