Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Humne To Dil Ko Aap Ke / हमने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया

हमने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया
इस दिल का क्या करेंगे ये अब आप सोचिये
हम आपकी वफ़ा की क़सम खा रहे हैं आज
कैसे वफ़ा करेंगे ये अब आप सोचिये 

जब दिल से हमने जोड़ लिया दिल का सिलसिला 
आगे है क्या नसीब में जाने मेरी बला 
छोड़ा जब आप ही पे मोहब्बत का फ़ैसला 
क्या फ़ैसला करेंगे ये अब आप सोचिये 

चाहत का ऐतबार है कितना हसीन ख़्वाब
ऐसे में कौन माँगे किसी बात का जवाब
जब आप ही के हाथ है तक़दीर की क़िताब
क्या क्या लिखा करेंगे ये अब आप सोचिये


Humne To Dil Ko Aap Ke Lyrics

Hamane to dil ko apake kadamon pe rakh diya
Is dil ka kya karenge ye ab ap sochiye
Ham apaki wafa ki qasam kha rahe hain aj
Kaise wafa karenge ye ab ap sochiye 

Jab dil se hamane jod liya dil ka silasila 
Age hai kya nasib men jaane meri bala 
Chhoda jab ap hi pe mohabbat ka faisala 
Kya faisala karenge ye ab ap sochiye 

Chaahat ka aitabaar hai kitana hasin khwaab
Aise men kaun maange kisi baat ka jawaab
Jab ap hi ke haath hai taqadir ki qitaab
Kya kya likha karenge ye ab ap sochiye

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी - आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मेरे सनम (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi - Asha Bhosle, Music Director : O.P.Nayyar, Movie : Mere Sanam (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 05 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines